Отзывы о автосалоне Автомобили с пробегом | Подержанные автомобили в кредит от автосалона Автомобили с пробегом, Москва

/ Отзывы
Выгода при покупке в кредит
Выгода до 100 000 ₽

при покупке в кредит

Выгода при обмене по Trade-In
Выгода до 50 000 ₽

при обмене по Trade-In

Выгода при обмене по Trade-In

Специальные условия для клиентов

КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ

до 3-х месяцев

Зимняя резина + ОСАГО
Зимняя резина + ОСАГО

за онлайн-заявку на автокредит

Одобрение банков 98%
Одобрение банков 98%

при взносе от 20%

Отзывы покупателей о нашем автосалоне


Отзыв Владимир Андреевич
Владимир Андреевич
12.05.2021 Skoda Octavia

Спасибо автоцентру на Новохохловской 11с2 приобрёл автомобиль в кредит, несмотря на то, что являются пенсионером, и нет официальной работы! Долго ждали, но оно того стоило. Спасибо менеджеру Геннадию!


Отзыв Андрей Владимирович
Андрей Владимирович
04.02.2021 Ssang Yong Rexton

Автомобили с пробегом на Новохохловской, д.11, стр.2 это очень медленное обслуживание, но качественное. Уехал уже поздно вечером, хотя приехал к ним в 4 дня. В общем все хорошо, кроме долгого ожидания. Поэтому стоит запастись терпения. Кредит под нормальный %. Каско не навязывали, доп. услуги не навязывали, пригласили на рефинансирование через 3 месяца, приеду. Буду советовать друзьям, автосалон достойный. Автомобили с пробегом стоят, выбор есть. 


Отзыв Алексей Александрович
Алексей Александрович
28.01.2021 Mitsubishi Outlander

Купил в кредит автомобиль в автосалоне на Новохохловской 11, немного долго оформляли, но это стоило того, доволен покупкой, автомобиль хороший. Владу спасибо. 


Отзыв Алексей
Алексей
21.01.2021 Volvo V40 Cross Country

Приобрел автомобиль в автосалоне на Новохохлоской 11, стр.2, автомобилем доволен, автосалоном тоже. Рекомендую, цена соответсвует заявленной. Спасибо менеджеру Станиславу.


Отзыв Наталья Николаевна
Наталья Николаевна
17.01.2021 Kia

С семьей приехали в автосалон автомобили с пробегом на Новохохловской, подали заявку на кредит, нам быстро все одобрили, автомобиль подобрали и оформили. Все устраивает, хороший автоцентр.
Спасибо Владиславу за работу и заботу.


Отзыв Гагик Андраникович
Гагик Андраникович
15.01.2021 Skoda Octavia

Спасибо Владиславу и автосалону автомобили с пробегом на новохохловской 11с2. Все хорошо и быстро оформили.


Отзыв Юрий Вячеславович
Юрий Вячеславович
08.01.2021 Opel Astra

Опель купил без проблем в автосалоне автомобили с пробегом на Новохохловской 11, стр.2. Отзыв оставлю положительный, тк персонал компетентный и вежливый, вопросов к автомобилю нет.
Спасибо!


Отзыв Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
07.01.2021 Kia Sorento

Приехали с мужем за большим семейным автомобилем, менеджер Владислав предложил проехаться на киа, хотя изначально хотели санта-фе, выбор остановали на киа из-за максимальной комплектации, автомобиль комфортный и большой. Нас все устроило, оформили быстро его в кредит, и уехали счастливые
Менеджеру Владиславу привет, и хороших продаж. Автомобили с пробегом на Новохохловской 11, стр.2 советовать буду. 


Отзыв Иван Валентинович
Иван Валентинович
07.01.2021 Volkswagen Touareg

Добрый вечер, друзья!
Побывал в автосалоне на Новохохловской 11, стр.2, нашел машину на сайте, позвонил, приехал, автомобиль был в наличии, полностью меня устроил, заключили договор купли продажи, отдал денежки и уехал, спасибо автоцентру и менеджерам за быстрый и правильный подход к клиенту!


Отзыв Николай Геннадиевич
Николай Геннадиевич
29.12.2020 Nissan X-Trail

29.12.2020 перед самым Новым Годом решил сделать себе и семье хороший подарок, поехал покупать автомобиль, позвонил в автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской 11, стр.2 и пообщавшись с менеджером, договорились о просмотре автмообиля Ниссан Х-Трейл. По приезду меня встретил менеджер Станислав, показал автомобиль, мы прокатились, загнали автомобиль в сервис чтобы убедиться в технической состовляющей, и в итоге меня все устроило, пошли заполнять заявку на кредит, Алина очень приятный сотрудник банка взяла достаточно быстро все документы мы заполнили анкету, и в течении 30 минут уже пришло положительное решение. 
Пока ждал, еще походили со Станисловом по площадке, посмотрели автмобили, выбор большой, есть конечно и прям откровенный хлам за 40 тыс рублей, но это чтобы скучно не было узнавал. 
В итоге как все пришло из банка все документы, меня пригласили на ознакомление с документами, % ставка оказалось чуть выше чем я ожидал, на пару %, вместо 5,9, 8,5%, но ничего страшного, это меня не спугнуло, тк не стали делать КАСКО и страхование жизни. Подписал документы, мне подготовили полный пакет документов для ГАИ, и я уехал встречать Новый год на хорошем автомобиле.
 Рекомендую всем автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской 11, стр.2, приятный персонл, ненавязчивое обслуживание, и доходчиво все объясняет менеджер банка Денис. Спасибо!

Показать еще