Отзывы о автосалоне Автомобили с пробегом | Подержанные автомобили в кредит от автосалона Автомобили с пробегом, Москва

/ Отзывы

Скидка 50 000

при покупке в кредит

Специальные условия для клиентов

КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ

до 3-х месяцев

Зимняя резина + ОСАГО

за онлайн-заявку на автокредит

Отзывы покупателей о нашем автосалоне


Отзыв Кристина Васильевна
Кристина Васильевна
25.09.2020 Ford Mondeo

Добрый вечер. Вот и наступил тот день! Наконец-то я купила машину!!! Благодаря автосалону на Новохохловской 11 стр 2, оформила кредит без взноса. Очень рада покупке! 


Отзыв МАКСИМ
МАКСИМ
25.09.2020 Nissan Teana

Большой выбор автомобилей, две большие площадки на Новохохловской 11 стр2. А если надумаете оформлять кредит, так вам еще и специалиста по подбору дадут. Я нашел у них то что искал. Ниссан Теана! Оформил в кредит со взносом. Александр, тебе отдельная благодарность за помощь в подборе авто! Приезжайте в автосалон на Новохохловской - здесь вы найдете всё что искали. 


Отзыв Виталий Львович
Виталий Львович
23.09.2020 BMW 6 серия

Выбрал машину у частника, очень понравился мне автомобиль! В ней есть всё что мне нужно было. Обратился в Центр Автокредитования на Новохохловской 11 стр 2, кредитный отдел помог мне в оформлении кредита на выгодных условиях с первоначальным взносом. Немного долго ждали документы из банка, но оно того стоило! Очень кстати оказался подарок от них - Гарантийный Сертификат. Так как машину по технике я не проверял, не было возможности и времени. Спасибо менеджеру Денису за помощь и кредитному специалисту Алине! 


Отзыв Сергей Васильевич
Сергей Васильевич
22.09.2020 BMW X3

Добрый день! Во вторник был в автосалоне на Новохохловской 11 стр 2. Очень хотел приобрести БМВ Х3. Менеджер Александр помог подобрать автомобиль. Всё понравилось и по технике и по кузову. Оформил в кредит с первоначальным взносом. Условия предоставили выгодные, ничего плохого не могу сказать. 


Отзыв Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич
21.09.2020 Kia Optima

Оформил в кредит. Всем доволен! Машина в отличном состоянии! Рад что как и обещали, по птс 1 хозяин! 


Отзыв Денис
Денис
20.09.2020 Opel Astra

Всем привет. Сегодня посетили автосалон на Новохохловской 11 с целью приобретения автомобиля. Нашел на их сайте несколько хороших вариантов Опельков. Приехали с товарищем посмотреть в живую. Все машины были в наличии. Остановил свой выбор на Астре 2011 года. По кузову целая. Техника без нареканий. Оформили за минут 30 и уехали довольные. Отдельной спасибо менеджеру Гене! 


Отзыв Сергей Юрьевич
Сергей Юрьевич
20.09.2020 Skoda Octavia

Выражаю благодарность специалисту Владу! Оформил Шкоду Октавию в кредит в автосалоне на Новохохловской 11 стр 2. Долго не мог подобрать для себя машину. Приехал в автосалон, к счастью у них оказалась большая площадка с огромным выбором авто. Кредит оформил по банку Тинькофф по выгодным условиям, без взноса. Всем доволен! В дальнейшем буду обращаться только к вам!!! 


Отзыв Виктория
Виктория
20.09.2020 Citroen C4

Благодарю автосалон и центр автокредитования на Новохохловской 11 стр 2 за выгодные условия по кредиту, за профессиональный подход и помощь в подборе автомобиля. За последний месяц побывали во многих автосалонах, ни в одном месте не оказалось обещанной машины, ни в одном месте не хотели принимать заявку без взноса. Только на Новохохловской нам смогли помочь, еще и подарили сетрификат гарантийный на коробку и двигатель. Всем довольна!!! Отдельное спасибо менеджеру Александру!


Отзыв Михаил Владимирович
Михаил Владимирович
19.09.2020 Land Rover Freelander

Меня зовут Михаил Владимирович. Хочу выразить благодарность автосалону "Автомобили с пробегом" на Новохохловской 11 стр 2 за подход и помощь в выборе авто. Автомобиль нашли на их сайте. На следующий же день мой сын приехал к ним на осмотр, проверили по технике, на окрас. Всё подошло. И 19 сентября я приехал уже целенаправлено за покупкой Фрилендера. Никаких переплат, оформили всё за 30 минут. Спасибо!


Отзыв Евгений
Евгений
19.09.2020 Kia Rio

Автомобиль нашли у частного лица. Искали хорошие варианты для моей супруги. По телефону подали заявку через Центр АвтоКредитование, приехали к ним в офис. Активировали нашу заявку, получили положительный ответ по двум банкам. Радовало что есть возможность без взноса оформить кредит. С менеджером выехали к частику на осмотр автомобиля. Всё подошло. Оформили сделку и получили Сертификат гарантийный на коробку и мотор. Спасибо. 

Показать еще